logo
 
?

казино в саратове

Напомним, в помещении находилось 12 игровых автоматов.

Салон работал с декабря 2017 года по июль 2018 года.

Стражи порядка задержали двоих мужчин и женщину, работавшую администратором.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Александр Фадеев по прозвищу Фаня — один из последних могикан «пацановской» Пролетарки. ряды «братков» Заводского района понесли сильнейшие потери.

Казалось, всех, «кого надо», уже отправили на тот свет и наступило относительное затишье.

Но выстрелы и взрывы зазвучали вновь — теперь делили не сферы влияния, а наследство убитых ранее лидеров: Хапалина, Чикунова, Наволокина… вроде бы привыкшие ко всему за годы бандитского беспредела саратовцы всё-таки испытали шок. дежурный врач услышал странные хлопки в одной из палат. Мимо него пробежал незнакомый мужчина в белом халате и медицинском чепчике. » Один из пациентов, которого пять дней назад привезли во 2-ю горбольницу с огнестрельным ранением бедра, лежал на полу рядом со своей койкой. Позже эксперты насчитали на его теле четыре сквозных и пять «слепых» ранений, ещё две пули скользнули, оставив царапины, по подбородку и правой кисти.

По городу разнеслась весть, что в палате 2-й городской клинической больницы расстреляли пациента. Из показаний очевидцев позже сложится такая картина. Испуганные больные (некоторые из них от страха спрятались под кроватями) говорили, что в палату вошёл мужчина, похожий на врача.

Всё произошло в присутствии потрясённых соседей по койкам. Белый халат, чепчик, в руках поднос с медикаментами.

Быстро оглядев всех, «врач» извлёк из-под белой салфетки пистолет и открыл огонь.

На стволе был глушитель, поэтому выстрелы звучали негромко.

Расстреляв всю обойму, убийца вытащил из-за пояса другой пистолет. Милиция хотела уберечь Резонанс был столь огромен и породил такие ужасающие слухи, что через неделю в тогдашней правительственной газете «Саратовские вести» появился официальный комментарий за подписью начальника УВД г. Причём подан он был в виде заметки под заголовком «Марлевая повязка убийце к лицу».